Kaviar aus den Berner Alpen

KAVIAR-STARTSAISON am 18. September 2015

mit der 2. Edition CAVIART von Ted SCAPA

Starten Sie mit dem Oona-Team und Ted SCAPA in die Kaviar-Saison 2015/16 und geniessen Sie einen Abend ganz im Zeichen dieser edlen Delikatesse. Entdecken Sie dabei das kulinarische Tropenhaus Frutigen, die Produktionsstätte von Oona – Echter Berner Alpen Kaviar, und gehören Sie zu den Ersten, die in den Genuss der neuen Ernte kommen.

Seien Sie dabei, wenn das Oona-Team die 2. Edition CaviArt lanciert und zusammen mit dem Künstler TED SCAPA auf eine kreative Reise geht.

KAVIAR-SAISONSSTART-EVENT 18. SEPTEMBER 2015, 18 Uhr
Reservationen und Fragen bitte direkt an das Organisationsteam von Oona im Tropenhaus Frutigen richten: 033 672 11 46 oder  info@oona-caviar.ch, www.be-oona.ch

18.00 Uhr: Begrüssung mit anschliessender Präsentation der Kaviar-Ernte 2015 und der limitierten 2. Edition CaviArt mit dem Künstler Ted SCAPA. Champagner, Vodka und Kaviar in diversen Varianten.

19.30 Uhr: 4-Gang-Diner mit Stör und Kaviar im Oona – das Restaurant

Preis pro Person Fr. 155 (ohne Übernachtung)

Reservieren Sie Ihren Platz unter Telefon 033 672 11 46 oder per Mail an events@tropenhaus-frutigen.ch

Gönnen Sie sich einen Kurzurlaub und übernachten Sie im Hotel Eden in Spiez (www.eden-spiez.ch) am Thunersee, nur 10 Minuten vom Tropenhaus entfernt.

Preis pro Person Fr. 309 im Doppelzimmer, Preis pro Person Fr. 357 im Einzelzimmer

Einladung OONA CAVIAR als pdf